您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

植物油消泡剂让你达到更高的生产标准

日期:2018/1/19 10:14:59 来源:德丰消泡剂厂

      德丰销售刘小姐接到来自广东佛山的电话,是询问关于植物油消泡剂的。经过详细了解,得知来电的佛山一家食品加工厂的生产主管周先生。

  周先生工厂是食品生产加工厂中的老字号了。他们工厂以诚信为著称,不使用任何过期产品加工,赢得了许多客户的青睐。近来,周先生接到一单生意,是要他们生产植物油。

  周先生他们以前也生产过少量的植物油,像这次这样大批量还是第一次。所以,接到订单他们便马上着手准备生产。他们用以前的生产方法生产,只不过量比以前大了很多。但最后生产出来他们发现表面有很多泡沫,并且经过测试,没达到国家食品安全标准。

  周先生在网上查了资料,换了挺多生产办法,都没有很好的解决这个泡沫问题。但离交货日期越来越近,周先生心里直发愁。直到在网上找到了德丰消泡剂,周先生便满怀希望的前来咨询。

  刘小姐把周先生的情况告诉给了德丰技术人员李工。李工解释道植物油生产时起泡原因有这几种:

  1、植物油里面含有杂质,不纯;2、植物油在刚压榨出,时间过短,没有充足的时间进行沉淀;3、植物油中含有一定的水分;4、植物油预热,会产生一定的气泡;5、压榨过的植物油没有经过严格的过滤。

  李工推荐周先生使用型号DF-815植物油消泡剂

  这款消泡剂是采用特殊工艺精制而成的、具有生物惰性的专用发酵消泡剂。符合食品级标准,根据发酵工艺的特点,可直接与基础料一起加入发酵液中,经高温灭菌后流加或补料,克服了发酵前高温消毒的稳定性和发酵过程中对细菌生长的抑制性、及发酵罐结垢缺点,且发酵后易分离,罐易清洗等优点。

  刘小姐寄了样品给周先生使用。几天后周先生来电说使用效果非常好,立马买了1000千克回去使用。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号